OBS: O Tartar & Co não existe mais na cidade de São Paulo, ficando esse post no ar apenas como informativo do lugar que existiu.
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Confesso, sou reality show maníaca, sendo a bola da vez o MasterChef – que na verdade acabou com a vitória da Isabel na terça feira da semana passada (não perdi um só episódio).
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Por ser fã do programa, e dos chefes – Paola, Fogaça e Jacquin – fui ao encontro gastronômico deles…
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Estive no Tartar & Co onde o Erick Jacquin é responsável pelo menu.
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Nesse post você vai ler sobre:
O que é o Tartar & Co?
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É um restaurante francês especializado em tartar, que funciona num ambiente descolado, com iluminação indireta e velas nas mesas, onde os deliciosos pratos podem ser saboreados (o menu – com os preços – podem ser acessados diretamente do site).
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Por essa cara meio bistrô/restaurante, desde a entrada já amei o lugar….
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No menu, opções de entradas bacanas e gostosas, como os bolinhos de queijo brie com molho agridoce que não pude deixar passar batido……bom demais!!!!
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Apesar do restaurante ter como carro chefe o tartar (carne crua com iguarias), escolhi experimentar como prato principal vieiras com palmitos gratinados e digo: galera, o “must”, muuuuuuuito bom!!
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Ok…… Mas e o tartar? É tão bom quanto dizem? Eu, como disse, não comi, mas pessoas que estavam comigo no dia sim e super aprovaram.
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De sobremesa fui de creme brulee…. absolutamente sensacional….comeria nada além do que mais 15!!! : S
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Quem estiver em São Paulo fica a dica de um restaurante bacana, descontraído e a um preço acessível para se conhecer.
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E a pergunta que não quer calar: encontrei o gordinho fofo por lá?
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Não….infelizmente o meu aperto na bochecha direita dele vai ficar para uma próxima vez…. hahahahaha…..
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O restaurante fica na Av. Pedroso de Moraes, 1003, Pinheiros, São Paulo.
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Alguns dos meus touristas já estiveram por lá? Curtiram?
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Pine essa ideia:
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